RU EN
Интернет-магазин

Солнце, жара, лето! ДЮЙМ в Италии! 01.08.2016 г.

В самый разгар лета очередная группа счастливчиков - партнеров компании ДЮЙМ совершила увлекательную поездку в Италию. Считанные минуты до посадки и с высоты птичьего полёта, казалось, уже видны все красоты этой экзотической, во всех смыслах, страны, что только усиливало желание поскорее отправиться в путешествие. Италия встретила наших гостей солнечной и теплой погодой. Загрузившись в автобус, участники поездки направились в отель, чтобы пополнить запасы сил и, конечно же, заглянуть в местные погреба за бокальчиком изысканного итальянского вина.

На следующее утро, вооружившись отличным настроением, наши герои полным составом отправилась в город Бассано-дель-Граппа, где расположен завод BAXI SPA. Здесь сосредоточено самое крупное производство оборудования входящее в группу BDR Thermea. Совокупная площадь производственных мощностей составляет порядка 100 000 м². Кроме того оно же самое крупное по объему выпуска настенных котлов в Европе, около 450 000 шт. в год. Ежедневно с конвейера сходят 3500 единиц готовой продукции. На заводе функционируют 14 линий и работают в две смены. За все время работы завода выпущено около 8 млн. настенных котлов. Наличие такого масштабного производства позволяет группе BDR Thermea входить в ТОП-3 европейских производителей отопительного оборудования. На территории завода участники поездки смогли наблюдать весь процесс производства настенных и напольных котлов. Сотрудники BAXI SPA любезно делились информацией о системе контроля качества и внедряемых инновациях. Результатом такой грандиозной работы является неизменно высокое качество продукции BAXI. Особый интерес у гостей вызвала уникальная звуковая лаборатория, где исследуются шумовые характеристики продукции. На территории завода-гиганта расположился музей компании, посетив который наши энтузиасты смогли окунуться в историю компании и эволюцию отопительного оборудования.

Посещение завода BAXI SPA было центральным пунктом деловой части программы поездки. Ну что ж, теперь можно и культурно просветиться!

На следующий день участники совместной акции отправились в город Бассано-дель-Граппа. Этот город примечателен не только передовым производством, но и историческим наследием. Центральная часть сохранила не мало старинных построек. Некоторые из них датированы 15 веком. Самой видной частью города является Городская башня, которую начали строить в 13 веке, а в 18 украсили часами со сложным механизмом. Символом города Бассано-дель-Граппа и главной его достопримечательностью является мост Понте дельи Альпи, построенный по проекту Палладио.

Следующим пунктом поездки стала долгожданная всеми экскурсия в Венецию. Прекраснейший город на воде, входящий в список Всемирного наследия Юнеско. Участники поездки посетили основные достопримечательности города: Площадь Святого Марка, Дворец Дожей, базилику Санта-Мария-Глориоза. В перерыве между посещением достопримечательностей группа подкрепляла силы в уютном ресторане, пробуя лучшие блюда итальянской кухни. В завершение экскурсии по Венеции наши герои отправились в пешую прогулку вдоль Гранд Канала.

Рано утром с восходом солнца наша группа отправилась в главный город северной Италии Милан. Дневная программа включала в себя обзорную экскурсию по городу. Участники поездки посетили Кафедральный собор Дуомо по праву являющийся главным символом Милана. Далее прошлись по пешеходной улице Данте, посетили крытый пассаж Виктора Эммануила II, но особый интерес у наших соотечественников вызвал замок Сфорца, архитектура которого перекликается с Московским Кремлем. И в завершении столь насыщенного дня стало посещение площади перед знаменитым Ла Скала.

Вечерняя программа продолжила тему года рок-н-ролла в компании ДЮЙМ. Наши герои побывали на одном из самых зрелищных и незабываемых концертов Роберта Планта, проходившего на арене Медиаланум Форум. Роберт Плант - зкс-участник группы Led Zeppelin по праву считается лучшим рок-вокалистом современности. Концерт прошел под бурные аплодисменты публики и стал достойным завершением богатой культурной программы пребывания в Италии.

На родину участники поездки вернулись с зарядом положительных эмоций и массой впечатлений. Общий настрой - активно работать с оборудованием BAXI, чтобы эта поездка не была последней!

Выражаем огромную благодарность компаниям ДЮЙМ и Baxi за организацию незабываемой поездки в солнечную Италию! Grazie!

Подробный фотоочет по поездке можно посмотреть в фотогалерее.




 
Москва-Химки +7 (495) 787-71-48
Москва-Томилино +7 (495) 787-73-73
Москва-Бутово +7 (495) 787-73-36
Барнаул +7 (3852) 555-595
Владимир +7 (4922) 37-22-15
Екатеринбург +7 (343) 272-45-43
Казань +7 (843) 253-63-12
Краснодар +7 (861) 200-26-63
Нижний Новгород +7 (831) 217-01-80
Новосибирск +7 (383) 325-00-07
Ростов-на-Дону +7 (863) 302-04-42
Санкт-Петербург +7 (812) 327-90-21
Самара +7 (846) 201-38-90
Тольятти +7 (848) 269-26-59