Здравствуйте, хотелось бы знать следующее: возможно ли приобрести оребренные трубы показанные на сайте компании Wieland, а так же какую сопутствующую информацию может предоставить дилер. Интересует следующее: теплоотдача погонного метра, сопротивление набегающему потоку и т.д.
Так же интересует в каких типах теплообменных аппаратов может быть применена такая труба ... испарители, конденсаторы, маслоохладители ?..

Оребренные трубы Wieland
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский, Administrator, pitoon
- 
				DENIS ERMOSHKIN

- Генералиссимус
 - Технический специалист

Re: Оребренные трубы Wieland

Я позвал на помощь представителя Wieland Werke...

"Всё для всего и всегда!"
						- 
				DENIS ERMOSHKIN

Хорошо, будем ждать ответа

- pitoon
 - Представитель производителя

Уважаемый Денис,
извиняюсь за задержку с ответом и сообщаю, что в связи с отраслевой диверсификацией деятельности концерна Виланд запрашиваемым Вами ассортиментом занимаются коллеги из отдела промышленных труб. Структура дистрибьюции также является совершенно отдельной.
Прошу прислать Ваши контактные данные в личку — я постараюсь оперативно определить, с кем конкретно Вы сможете обсудить интересующие Вас вопросы.
С уважением,
Петр Фролов

извиняюсь за задержку с ответом и сообщаю, что в связи с отраслевой диверсификацией деятельности концерна Виланд запрашиваемым Вами ассортиментом занимаются коллеги из отдела промышленных труб. Структура дистрибьюции также является совершенно отдельной.
Прошу прислать Ваши контактные данные в личку — я постараюсь оперативно определить, с кем конкретно Вы сможете обсудить интересующие Вас вопросы.
С уважением,
Петр Фролов